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Para relaxar antes do casamento: Visite um vinhedo!

 Em Lua de Mel, Pré-Wedding

O momentos que antecedem o casamento podem ser muito estressantes para o casal. Pensando nisso, uma ótima pedida é um final de semana para relaxar, degustando vinhos e tendo momentos românticos que antecedem o casamento. A experiência que iremos sugerir hoje é enoturística  e atrai casais de todas as partes do país que são recebidos com um welcome drink no jardim da cantina. Seguindo para uma visita entre os tanques de aço inox e barricas de carvalho, até embarcar no trator da família rumo ao vinhedo de Sangiovese e Chardonnay, onde participam da pisa das uvas embalados por músicas italianas tendo como cenário o pôr do sol. Para completar, é claro, muito vinho e espumante, além de um brunch noturno à luz das estrelas. É o lugar perfeito para casais apaixonados relaxarem antes do casamento e terem um momento a sós.

 

Cada detalhe da experiência é preparado e conduzido pela família Cristofoli. O destino é próximo, mas a aventura começa ao cruzar a RS 431 para avançar por uma ‘estradinha’ que fica em meio a mata nativa. No final a recompensa, uma colina coberta de vinhedos com uma vista de tirar o fôlego, podendo apreciar o pôr do sol com uma taça de espumante na mão.

A pisa de uvas!

E é ali, entre os vinhedos da tinta Sangiovese e da branca Chardonnay, que a família construiu um deque panorâmico e montou a estrutura perfeita para resgatar a pisa das uvas à moda antiga. Além do aroma da estação, música italiana para embalar a pisa que tem um momento emblemático. É quando o turista deixa a marca dos seus pés, pintados de uva, num tecido que jamais será apagado, assim como a memória deste momento. Muitas pessoas emolduram a ‘obra’ como recordação da experiência.

Mas o Entardecer da Vindima continua com as taças sendo abastecidas de vinhos, espumantes, suco de uva e água. O sol vai se pondo e as luzinhas que enfeitam o ambiente vão iluminando a noite que se completa com um brunch noturno, com os pratos finalizados no local. Sob as estrelas, um menu de pães, frios e queijos regionais, frutos secos, frutas frescas da estação, salada de folhas, ragu de ossobuco com polenta mole e mousse de iogurte natural com calda de suco de uva. É recomendável usar calçado sem salto, roupas confortáveis, chapéu, óculos de sol, protetor solar e repelente.

 

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